DOSEN JURUSAN EKONOMI ISLAM MENGISI KAJIAN KEISLAMAN DI TELKOM REGIONAL 7 SULAWESI SELATAN

• 24 September 2022

Ekonomi Islam On Line – Dalam rangka menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi yakni pengabdian kepada masyarakat, Dosen Ekonomi Islam Dr. H. Idris Parakkasi, M.M mengisi Kajian ke-Islaman rutin setiap  pekan. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Telkom Indonesia Regional 7 Sulawesi Selatan (Kamis, 15/09/2022).

Pada kajian ke-Islaman ini materi yang disampaikan tentang Disiplin Perspektif  Islam Sebagai Kunci Keberhasilan”. Tujuan acara ini adalah untuk memberikan pendalaman pengetahuan terkait dengan nilai-nilai Islam yang akan diimplementasikan di perusahaan Telkom. Sehingga diharapkan karyawan meningkat pengetahuan tentang nilai-nilai Islam yang mendorong semangat dan peningkatan kinerja karyawan untuk kemajuan perusahaan.

Kegiatan dilaksanakan secara rutin tiap pekan dengan narasumber yang dilakukan secara bergantian. Dalam kegiatan ini karyawan muslim Telkom yang hadir sebanyak 62 orang melalui link zoom. Kajian ditutup dengan sesi diskusi antara pemateri dan peserta.