Pimpinan dan Dosen Ekonomi Islam Hadir Halal Bi Halal

• 11 Juni 2019

Senin, 10 Juni 2019 tepatnya hari pertama masuk kerja, pimpinan, dosen, dan pegawai Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar mengadakan Halal Bi Halal di Aula FEBI.

Kegiatan ini di hadiri langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Prof. Dr. H. Ambo Asse, M. Ag. Selaku Pembawa hikmah halal bi halal menyampaikan bahwa jadikanlah sabar dan ikhlas sebagai prinsip hidup dan jangan pernah mengatakan  tidak ada maaf bagimu karena pada pokoknya semua muslim bersaudara.

Kegiatan ini juga di hadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Prof. Dr. Muslimin Kara, M. Ag. Beliau menyampaikan dengan momentum ini juga kita tetap fokus untuk mempersiapkan akreditasi dan reakreditasi program studi di lingkup FEBI.

Harapan dari kegiatan ini adalah untuk menjalin kekeluargaan dan kekompakan tambahnya.