Rapat Koordinasi Pendistribusian Mata Kuliah

• 27 Januari 2021

Kampus II Samata Gowa, Jelang dilaksanakannya semester genap tahun ajaran 2020-2021 Program Studi Ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar mengadakan rapat koordinasi Pendistribusian Mata Kuliah, Rabu (27/01/2021).

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan Ekonomi Islam Bapak Akramunnas, M.M, dalam sambutannya beliau mengatakan kegiatan rapat koordinasi pendistribusian mata kuliah merupakan agenda rutin setiap semester.  Rapat ini diharapkan bisa menjadi ruang untuk berkoordinasi pembagian mata kuliah sesuai dengan keahlian masing-masing dosen. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh dosen Ekonomi Islam yang terbagi secara luring maupun during. (Trisno Wardy Putra)