HMJ Terpilih Ekonomi Islam Melakukan Koordinasi dengan Ketua Jurusan

• 02 Januari 2024

Selasa, 2 Januari 2024 dalam rangka membangun sinergi antar HMJ ekonomi Islam dan Pimpinan Jurusan, ketua HMJ terpilih Ahmad Fauzy Fitriawan menyelenggarakan pertemuan di Ruang jurusan ekonomi Islam dengan ketua jurusan.

Pertemuan tersebut membahas beberapa hal  terkait susasana akademik dan non akademik untuk penyusunan rencana program kerja satu priode kepengurusan.

Sirajuddin selaku Ketua jurusan mengatakan bahwa Himpunan Jurusan seharusnya menjadi wadah yang bisa membangun intelektualitas kader.

"HMJ itu ada, tujuan utamanya untuk membangun intelektual. Hindari program kerja yang hanya beriorentasi pada fantasi bukan esensi”

Selaku ketua jurusan tentu beliau memiliki harapan besar untuk hmj kedepannya.

"HMJ harus mampu menjadi mitra  dari Jurusan untuk membentuk mahasiswa yang berkualitas" tambahnya.

HMJ diharapkan dapat membentuk kader yang punya intelektualitas, integritas dan juga berkapasitas sehingga dapat berdampak positif terhadap pribadi mahasiswa dan  Jurusan Ekonomi Islam secara kelembagaan.

Sementara ketua HMJ EI “Fauzy selaku formatur terpilih bersyukur,  pimpinan Jurusan menyambut baik kepengurusan baru dengan memberikan masukan dan juga pertimbangan.