Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar mengadakan Yudisium, Dua Diantaranya Mahasiswa Prodi Ekonomi Islam

• 06 April 2024

Kamis 5 April 20, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar, kembali mengadakan yudisium bertempat diruang sidang lt. 2 FEBI.

Kegiatan yudisium diikuti oleh 16 orang mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dua diantaranya adalah mahasiswa jurusan Ekonomi Islam yakni Erwin Saputra, SE dan Emilia, SE.

Perwakilan dosen Ekonomi Islam oleh Bapak Muhammad Nasri Katman, S.E., M.Ak. selalu sekertaris Jurusan memberikan nasehat dan wejangan-wejangan kepada para mahasiswa yang mengikuti yudisium hari ini.

Kegiatan diakhiri dengan foto bersama pimpinan fakultas dan jurusan, diharapkan yudisium ini memberikan semangat kepada mahasiswa yang lain agar segera menyelesaikan tugas akhirnya dan bagi yang yudisium, ini bukanlah akhir dari sebuah perjalanan dalam menuntut ilmu, tuntutlah ilmu sepanjang hayat agar kelak engkau menjadi orang yang berguna.

Disamping itu Ketua Jurusan Ekonomi Islam memberikan apresiasi kepada Erwin Saputra, SE  dan Emilia, SE yang telah berhasil menyelesaikan studinya dan meraih gelar Sarjana Ekonomi Islam Pada Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Alauddin, dan juga berharap ini dapat menjadi motivasi Mahasiswa Jurusan Ekonomi Islam lainnya untuk segera menyelesaikan skripsi agar dapat menyelesaikan studi dan meraih gelar Sarjana Ekonomi Islam.” Ucap Sirajuddin”.