Apel Akhir Bulan, Prodi Ekonomi Islam Sukses Selaku Penyelenggara

• 30 Oktober 2023

Pelaksanaan Apel Pagi di pelataran Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar sukses dilaksanakan. Hal berkat kerja sama Tim yang ditunjuk selaku pelaksana yaitu prodi Ekonomi Islam.  Ibu Muslihati bertindak selaku MC pada apel kali ini dengan suara merdunya mampu memberikan semangat tersendiri kepada peserta Apel.

Sementara Dekan FEBI Dr. Amiruddin bertindak selaku inspektur apel memberikan beberapa pesan kepada peserta apel yang terdiri dari unsur pimpinan, dosen dan pegawai lingkup FEBI untuk tetap menjaga kedisiplinan dan semangat kerja untuk memberikan pelayanan terbaik kepada mahasiswa.  Pada sesi akhir epel Dr. Idris Parakkasi membacakan doa yang sangat khusu sehingga semakin menambah suasana apel menjadi lebih sakral dan penuh kerendahahan hati.

Setelah apel berlangsung Dekan, wakil, KTU dan beberapa dosen berbincang santai tentang bagaimana membenahi beberapa fasilitas Febi yang memerlukan perawatan termasuk papan nama Fakultas. Bahkan Sirajuddin selaku ketua Jurusan Ekonomi Islam berharap kedepan FEBI punya spot foto yang cantik dan menarik untuk di tempati foto bagi mahasiswa yang baru-baru selesai yudisium. Jadi akan dibangun adalah semacam tugu alumni tutur Sirajuddin. apal dilaksanakan  30 Oktober 2023.