Ketua Jurusan Ekonomi Islam Juara Satu Lomba Lari Karung Milad UIN Alauddin ke-58 Tahun

• 07 November 2023

Ekonomi Islam Online - Dalam rangka memeriahkan Milad Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar yang ke-58, panitia pelaksana melaksanakan berbagai lomba antara Fakultas se-UIN Alauddin, Senin, 06 November 2023.

Salah satu diantara perlombaan yang dilaksanakan adalah Lomba Lari Karung. Sebagai Juara bertahan di Milad 57 tahun lalu. Sirajuddin kembali tampil mewakili Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Dari delapan Fakultas yang ikut Lomba Lari Karung, Sirajuddin kembali masuk ke babak final dan akhirnya meraih Juara 1 (pertama).

Alhamdulillah di Milad UIN Alauddin yang ke-58 ini, saya bisa kembali meraih juara, kita berharap semua lomba yang diperlombakan bisa disapu bersih oleh kontingen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, "Ujar Sirajuddin yang selaku Ketua Jurusan Ekonomi Islam.

Kegiatan ini dibuka oleh Rektor dan dihadiri kontingen dari berbagai fakultas di UIN Alauddin. Semoga dengan Milad Ke-58 Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar bisa semakin maju, menuju Akreditasi Unggul.

Kontributor: Trisno Wardy Putra