Ketua dan Sekertaris Jurusan Ekonomi Islam Kompak Pakaian Adat di Milad UIN ke-58 Tahun

• 13 November 2023

Acara puncak  Rangkaian Pelaksanaan Dies Natalis UIN Alauddin Makassar dilaksanakan di Auditorium UIN Alauddin kampus 2 Samata Gowa.  Puncak acara ini di ikuti oleh tamu undangan dan Civitas Akademika.

Pelaksanaan Puncak Acara ini sangat meriah dan sakral karena di buka secara resmi oleh Ketua Senat UIN Alauddin Makassar Prof. Dr. Qadir Gassing. M.Ag. di dampingi oleh anggota senat dan pimpinan Kampus.

Ditengah pembukaan acara tamu undangan di manjakan dengan Pemutaran film/vidio profil UIN Alauddin yang sangat menarik dan lengkap di ikuti oleh semarak tepuk tangan peserta hadir.

Ketua dan Sekertaris jurusan Ekonomi Islam dengan penuh antusias hadir di acara puncak ini. Kehadiran kedua pimpinan prodi ini semakin manarik dengan menggunakan busana/baju adat Bugis Makassar.

"Saya sangat senang dan bersyukur selaku alumni UIN Alauddin suda 18 tahun berada di kampus ini sejak masuk sebagai mahasiswa baru pada tahun 2005. Hingga pada hari ini tetap di kampus dengan suasana yang agak menjadi karena telah menjadi Bagian dari pimpinan yang harus siap di kritik dan siap menerima masukan demi kampus yang unggul". Ucap Sirajuddin, ME.