Wisudawan/Wisudawati UIN Alauddin Angkatan 101: Dekan mengundang Dosen dan Pegawai Hadiri Ramah Tamah

• 24 November 2023

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar mengundang kepada seluruh dosen Jurusan Ekonomi Islam untuk turut mengahadiri acara ramah tamah Wisudawan/Wisudawati Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar.

Acara Ramah Tamah yang dilaksanakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam akan diselenggarakan pada Hari selasa, 28 November 2023 , Pukul 19.00 Wita , bertempat di Four Points By Sheraton Hotel Makassar Lotus Hall ( Lantai 2 ) JL. Andi Djemma No. 130.

Ketua Jurusan Sirajuddin, ME Mengatakan “Saya merasa bangga dan berbahagia atas pencapaian yang diraih oleh para mahasiswa wisudawan/wisudawati khususnya dari prodi Ekonomi Islam dan semoga ini bukan akhir dari proses pembelajaran yang anda raih, sekali lagi selamat dan berbuatlah yang tebaik untuk keluarga, bangsa, negara dan agama” ucap Sirajuddin.

Kegiatan ini dimulai dari rangkaian pembuka dan acara inti hingga penutup. Dr . Amiruddin K, M. E. I Selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam mengharapkan kepada semua undangan untuk hadiri dan menyukseskan Ramah Tamah Wisudawan/Wisudawati Sarjana Angkatan 101.