Ramah Tamah Wisudawan (i) Febi: Kajur Prodi Ekonomi Islam Ucapkan Selamat Atas Prestasi Kalian

• 28 November 2023

Pelaksanaan Ramah Tamah Wisudawan (i) lingkup Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam berlangsung meriah di ball Room Hotel Four Point Seraton Makassar 28 November 2023.

Sebagaimana laporan dari ketua panitia Ramah Tamah Bahwa jumlah wisudawan angkatan 101 sebanyak 76 dengan rincian:

IE: 17

Mnj: 15

Ekis: 12

Pbs: 16

Ak: 12

Pada Ramah tamah kali ini mahasiswa Prodi Ekonomi Islam Muhammad Arfandi Pama keluar sebagai wisudawan terbaik dengan predikat Sangat memuaskan, lahir d Sengkang dengan IPK 3,89.

"Saya selaku ketua jurusan Ekonomi Islam sangat berbahagia atas prestasi yang diraih oleh Arfandi selaku mahasiswa Ekonomi Islam sekaligus sebagai mahasiswa bimbingan saya selama ini. Semoga Arfandi dan kawan-kawan mampu bersaing dan membuktikan prestasinya diluar kampus. Ucap Sirajuddin.