Dekan Febi Melaksanakan Rapat Evaluasi Realisasi Anggaran tahun 2024

• 08 Oktober 2024

Ekonomi Islam online: Makassar, 08 Oktober 2024 Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam mengadakan rapat Evaluasi realisasi anggaran tahun 2024 yang bertempat di lantai 2 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar kampus II Samata. Rapat yang di hadiri oleh Pimpinan Fakultas dan Ketua Sekertaris Jurusan Lingkup Febi.

Dalam sambutanya, Dekan Febi Dr.Amiruddin K.,M.EI menyapaikan bahwa prodi harus betul-betul memperhatikan serapan anggaran yang telah di berikan masing-masing prodi untuk memaksimalkan pencapaian yang telah disusun dalam dokumen rencana strategis (renstra) Fakultas. Lebih lanjut dekan menyampaikan bahwa prodi lebih fokus mengerjakan dokumen dan program kerja yang kaitanya dengan kebutuhan akreditasi.

Sementara itu ketua Jurusan Ekonomi Islam mengatakan bahwa realisasi anggaran yang telah berjalan mencapai 90%. Yang mana kegiatan tersebut terdistribusi ke kegiatan yang skalanya Internasional.