Muhammad Arfandi Pama Alumni Terbaik Prodi Ekonomi Islam Pada Wisuda ke 101

• 28 November 2023

Acara malam ramah tamah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam yg diadakan pada hari Selasa, 28 November 2023 di Hotel Four Point. Dalam kegiatan ini Muhammad Arfandi Pama ditetapkan sebagai alumni terbaik Prodi Ekonomi Islam Angatan 101.

Selaku alumni terbaik Arfandi mengucapkan “rasa syukur kepada Allah Swt dan Terima kasih kepada seluruh dosen-dosen prodi ekonomi Islam yang telah memberikan pelajaran yang sangat berharga bagi kami saat mengenyam studi di prodi ekonomi Islam Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin makassar”. Ujarnya

Di malam yg penuh kebahagian itu, saat berbincang dengan ketua jurusan ekonomi Islam bapak Sirajuddin M.E, Arfandi menyampaikan saran bahwa “prodi ekonomi Islam yg menjadi pusat kajian dan perkembangan ekonomi Islam perlu menjalin hubungan yang erat dengan para alumni prodi ekonomi Islam, mengingat alumni kita yang tersebar di berbagai daerah dapat mengambil peran penting dalam perkembangan ekonomi Islam di Indonesia”.