Sekretaris Jurusan dan Operator Ekonomi Islam Mengikuti Workshop Sinkronisasi dan Evaluasi Data Pada PD Dikti.

• 30 November 2023

Ekonomi Islam Online - Kegiatan Workshop Sinkronisasi dan Evaluasi Data Pada PD di laksanaka selama 2 hari, pada tanggal 30 November – 1 Desember 2023 di Four Points by Sheraton Kota Makassar. Kegiatan workshop ini dilaksanakan untuk menjaga kualitas data dan peran data di perguruan tinggi khusus pada UIN alauddin Makassar.

Sampai hari ini Data dosen, guru besar dan mahasiswa yang di kementerian agama belum tersinkronisasi dengan baik di PD-DIKTI. Dengan adanya kegiatan ini di harapkan masalah-masalah yang berkaitan dengan data dosen dan mahasiswa bisa mendapatkan solusi agar data terintegrasi dengan baik di PD-DIKTI.

Sinkronisasi ini tentunya akan memudahkan nantinya jika data tersebut akan digunakan.