UIN ALAUDDIN RAIH PERINGKAT II (DUA) PENGELOLAAN WEBSITE LINGKUP PTKN KEMENTERIAN AGAMA

• 08 Desember 2023

Ekonomi Islam Online – Bidang Hubungan Masyarakat Kementerian Agama Republik Indonesia mengadakan Humas Awards 2023, kegiatan ini merupakan program kerja dengan berbagai jenis ajang perlombaan didalamnya. Salah satu kategori lomba yang diperlombakan adalah pengelolaan website pada Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri.

Dikategori perlombaan ini, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar berhasil meraih peringkat II. Rektor UIN Alauddin Makassar, Prof. Hamdan Juhannis menyampaikan rasa Syukur dan bangga atas pencapaian ini. Saya juga berterima kasih kepada Tim Humas dan IT khususnya pengelola website UIN Alauddin atas kinerja dan dedikasi yang baik sehingga kita bisa meraih prestasi II pengelola website Se-Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri. “Ungkapnya.

Sirajuddin, Ketua Jurusan Ekonomi Islam mengucapkan selamat atas prestasi ini, saya dan teman-teman di jurusan siap berkontribusi secara totalitas demi mengharumkan almamater tercinta. Tahun ini secara internal kami mengupayakan agar website Jurusan Ekonomi Islam menjadi penulis berita terbanyak di Lingkup UIN Alauddin.

Sementara itu, Tim Media dan Penulis Berita Jurusan Ekonomi Islam, Trisno Wardy Putra juga mengucapkan selamat atas diraihnya peringkat II kategori pengelola website dan semoga teman-teman Tim Webometric UIN Alauddin bisa terus aktif dan tahun depan bisa menargetkan peringkat I. “Harapnya.

Kontributor: Trisno Wardy Putra