Laksanakan KKN-74 di Kabupaten Soppeng, Mahasiswa Jurusan Ekonomi Islam Sajikan Kebersamaan Lewat Yasinan Bersama Jama'ah Masjid Fastabiqul Khoirot.

• 02 Februari 2024

Laksanakan KKN-74 di Kabupaten Soppeng, Mahasiswa Jurusan Ekonomi Islam Sajikan Kebersamaan Lewat Yasinan Bersama jama'ah masjid fastabiqul Khoirot.

Salah satu mahasiswa dari Jurusan Ekonomi Islam yang tengah mengikuti Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) angkatan 74 UIN Alauddin Makassar, memimpin dengan penuh kegembiraan Yasinan bersama jama'ah di Kelurahan Manorang Salo, KecamatanMarioriawa, Kabupaten Soppeng, Kamis 1 Februari 2024.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh masyarakat dari berbagai kalangan, mulai dari anak-anak, remaja, hingga lansia, bersatu dalam doa dan bacaan Yasin.

Rian Haeruddin bersama 8 rekannya mengikuti kegiatan Yasinan ini yang bertujuan tidak hanya menjadi momen ibadah, tetapi juga menjadi bukti keterlibatan aktif mahasiswa dalam pengabdian masyarakat .

Semoga kegiatan positif ini terus menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk berkontribusi dalam pembangunan dan pengabdian masyarakat dan mengedepankan nilai-nilai keislaman.