Dekan Dr. Amiruddin K Memberikan Sambutan Pada Rapim Petunjuk Operasional Kegiatan (POK) Lingkup FEBI

• 02 April 2024

Dekan Dr. Amiruddin K Memberikan Sambutan Pada Rapim Petunjuk Operasional Kegiatan (POK) tahun 2025 Lingkup Febi, Pada hari Selasa 2 April 2024 di Ruang Rapat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Hadir dalam rapat ini adalah para Dosen dan Pimpinan di lingkup Febi.

Dekan dalam sambutannya mengharapkan Petunjuk Operasional Kegiatan (POK) Singkron dengan renstra, akreditasi dan Indeks Kinerja Utama (IKU). Lanjut dekan memberikan arahan untuk 4 prodi di FEBI ini melakukan reakreditasi tahun 2024 supaya tidak masuk pada peraturan baru tentang akreditasi.

Wadek 2 Dr. murtiadi memimpin rapat pembahasan Petunjuk Operasional Kegiatan (POK) lingkup Febi. Menurut Dr. murtiadi dalam penyusunan POK akan merujuk ke POK sebelumnya dan diharapkan lebih baik lagi.

Disamping itu Wakil Dekan Bidang akademik Dr.Rahman Ambo Masse.Lc menyampaikan bahwa setelah lebaran akan ada kegiatan kuliah umum yang akan di laksanakan dan pendampingan borang akreditasi agar lebih maksimal. Dr. Jupriadi, SE. juga menambahkan informasi bahwa pengusulan Petunjuk Operasional Kegiatan (POK) tetap pada skala prioritas.

Disamping itu Ketua jurusan Ekonomi Islam juga berharap Rapim POK ini memberikan hasil yang baik dan Petunjuk Operasional Kegiatan (POK) dapat berjalan sesuai skala prioritas yang telah ada dan lebih produktif lagi untuk Petunjuk Operasional Kegiatan (POK)2025.”Ucap Sirajuddin”