Hari Pertama Masuk Kantor Dekan Febi Melaksanakan Rapat Koordinasi

• 16 April 2024

Hari Pertama Masuk Kantor Dekan Febi Melaksanakan Rapat Koordinasi

Hari selasa 16 April 2024 pasca pelaksanaan hari raya Idul Fitri Dekan Febi UIN Alauddin Makassar Dr.Amiruddin K, M.EI mengundang dosen, pimpinan dan staf atau pegawai mengikuti rapat koordinasi di ruang rapat senat lantai 2.

Rapat koordinasi ini membahas tentang Beberapa hal yang sifatnya mendesak diantaranya:

1. Pengisian dan Penilaian SKP

2. Rencana halal bi halal

3. Proses akademik (yudisium) mahasiswa

Dekan memberikan banyak masukan terkait SKP ini karena ini menjadi titik fokus penilaian pimpinan dalam melihat kinerja pegawai. dekan berharap dalam pengisian SKP ini harapkan di isi dengan sebaik-baiknya sehingga kedepan tidak ada yang merasa di rugikan hanya karena tidak mendapatkan informasi yang baik. Semoga dengan rapat koordinasi ini masalah-masalah yang akan terjadi kedepan bisa segera diatasi.

Momentum ini juga Dekan Febi mengundang secara langsung semua dosen, pegawai untuk menghadiri acara open house hari Rabu, 17 April 2024.